Мужчины, со старым Новым годом вас!

Анна Шодик
Хотите в баню-я приглашаю!-
Заходите на усадьбу мою,
Там и квас, и вино предлагаю,
Под гармонь я и песенку спою!-

Будем париться и целоваться,
А с полка-тут и сразу в снежок-
Удовольствия столько набраться,
Освежиться и вновь на полок!