Чистое оружие -залог успеха в бою

Игорь Щур
Оружие-,как бабы!
Любит смазку.чистоту и ласку
Но почему у нас к нему все абы-кАбы?
Да это всё равно,что носить  галстук?

Вот,когда был ты на граждАнке?
Ты сам нежно вязал узлы
Развязывать лишь доверял граждАнкам
Да не тем?-которые кричат,что мужики козлЫ?

И ты с ним был на ты
Относился к галстуку с любовью
И вот осуществились все твои мечты
Ты стал солдат,присягу принял,клялся кровью!

Что не отдашь и пядь земли
Это было честно,благорОдно
Но при команде той вот пли?
Вы все,ну как уроды?

Никто потом не любит чистить автомат
А надо братец,надо!
И это не наговОр.а факт!
Не то ,вот когда нападут гАды?.....

Откажет он в любой момент
Уж ты поверь старому служаке!
Не веришь?-проведи эксперимент
Он может вот как жАхнуть?!...

Что разорвёт вмиг всё цевьё
То есть может сработать,как граната
Я ж говорю?-оружие,то как бабьё
А значит его всё время ласкать и мазать надо!