SoSтавные движения

Зовут Меня Никто
Нет слов?
-Без слов.
Сам за себя скажет улов,
без понтов

Шипит змеей, течет водой
Песочных часов показатель движенья -
Песок Невозвращения

Ясен итог, кто успеет в срок...
Кто чудом минует суму и острог
С того, будет толк


Пещинок паденье поймало в прицеле
В секторной мушке на целик подняло... -
....успел еле-еле.

...время-время...
кому - Спас, кому - бремя
кому - пожарища ад,
кому - огниво спасенья,
все - составные движенья



в бездну невозвращения
вечность падает время
...созрела почва
брошено семя
Ну! - сапоги в стремя!