Скучаю

Алеся Макеева
Я скучаю….как же я скучаю…
Да, лукавить больше ни к чему..
 Я заочно всё тебе прощаю
И сама не знаю почему…

 Часто мы беседуем ночами,
Только это долгий монолог….
Я на все вопросы отвечаю
Так, как ты ответить мне не смог.

Я себя люблю твоими снами,
Признаюсь себе в твоих мечтах,
И твоими сладкими устами
Поцелован мой холодный страх….

Я смотрю твоими небесами,
Говорю твоим лишь языком,
Только пала  пропасть между нами……
И тебе обрыв мой не знаком…..

Я скучаю… как же я скучаю…
И прекрасно знаю почему…
И молчу…глаза полны печали…
И молчу…..тебе знать ни к чему…….

14.01.17