На улицах советских городов...

Петр Севостьянов
На улицах советских городов,
машин было немного, даже, мало...,
купить машину каждый был готов,
но денег..., как известно, не хватало.

Выигрывали..., в этом..., города;
был воздух чище, пробок не бывало...,
Москва, Одесса и Караганда...,
буржуям нос простором утирали.

А что, сейчас? Хоть летом, хоть зимой,
в час утренний, а так же, и в вечерний,
машины выезжают... на отстой...
случайностей, стремлений и стечений.

Но, удивительное рядом..., и в другом,
на Западе..., давно были проблемы;
ведь, думалось, что мы их обойдём...,
нет, вляпались..., срабатывают схемы.

Гудят, пищат, играют на басах...,
тревожат грожан и пешеходов...,
но, мы с тобой, ведь, верим в чудеса,
поедем за город..., походим!