Смотри, какой теперь я стала

Але Ос
Привет. Смотри, какой теперь я стала.
Ношу пучок и бросила курить,
Сняла корону, слезла с пьедестала,
И перестала Бродского любить.
Какой там ром - счета, готовка, дача,
По лавкам семеро и в комнатах бедлам.
Какая все-таки тогда была удача,
Что не дала сойтись обратно нам.
Что не дала нам колесить по свету,
Вжав в пол педаль, под 200 по шоссе,
И солнечным беспечным нашим летом
Вдвоём валяться в утренней росе,
И ночевать под звёздами чужими,
И танцевать без музыки в лугах..
Так вовремя мы сделались другими,
И зацепились в разных городах.

“Прости, прощай, и я тебе не ровня.
Бывай. Начнётся новая глава.”
Смотри, я все ещё немного помню
Твои, моя хорошая, слова.