Мы загадали на звезду

Игорь Щур
Мы на лавочке сидели
И на звёзды всё глядели
Вдруг упала вот одна из звёзд?

Мы с ним сразу загадали
Что ждут нас неизвЕданные дАли
Что даже подтвердил мой пёс!

Он залаял на те звёзды
Будто у него сегодня хЭпи бЁздей?
Как бы выпрашивал подАрок1

Мы ж к путешествиям стремились
И обнялИсь и помирились
Когда горел ещё её огАрок


И это было в первый раз
А больше?-сколько  не сидели на той лавке?
То небо всё?-облака закроют враз
А может причина в этой шАвке?

В моей собаке?-что гавкала тогда?
Ведь сколько ещё хочется всего?
Но я тогда так увлеклась трандА?
Что чуть не потеряла я его?

Своего того я пацана,вот КУзю
А вы подумали,что я совсем?
На чёрта мне мой тУзик?
Да я его отдать готова всем1

Одно лишь лает?-толку ноль!
Мышей не ловит,то и так понЯтно!
Да с ним одна лишь головная боль!
А с Кузей мне приЯтно!