14. 01

Нина Сипкина 4
Новый-старый год -
Счастьем до неба…
Благо в получку…
Не утаишь шила
В мешке…
Политика месяца
Туманна…
Загадка-отгадка…
«От зари до зари»,
От огня до огня –
Не смелые слова -
Смешливые…
Вода прозрачна…
Звонок со спецом…
Блюдо с перцем…
Сердцу тесно…
В глазах – темно,
Словно ставни закрыли
Окно…
Жаба задавила:
–Ква-ква…
Квартира…
Кварта…
Квинта...