Кидалт

Легкая Мэнлихоллия
Ты говоришь Just Do iT и от ума горе,
Но сам продолжаешь думать, как наполнить карман.
Когда вас двое желания эго на  второй план,
Если вас трое - на третий.
Кошмар кидалта, когда рождаются дети.
Он смотрит в экран и локти кусает,
От того, что не там, где хотел,
И делает то, чего не желал,
Но это воображения жернова
И страха капкан,надеюсь.
Кидалт променял время на бар, иксбокс
и прочие прелести.
Когда приобрел цель и морально подрос,
Времени меньше, больше забот стало.
Кидалт боится тяжелых работ и старость.
Слабость отца, что проявлена с детства
Вносит изъяны в детей механизмы,
И ослабляет колеса их колесницы.
Пока хомячок не станет принцем.