Это отношение к себе я от вас, конечно, не приму

Филин Ин
Это отношение к себе
Я от вас, конечно, не приму
Мне плевать на занятость, увы
Я хочу лишь знать на прямоту
Если я вам мил – свидания жду
Если нет – спасибо за ответ
А юлить и что-то врать в ответ
Это просто плюнуть и стереть

Это отношение к себе
Я прожил и к черту ваш ответ
Я один как жил, так и живу
Только стер из памяти сюжет

14012017        3.16