Представительства!

Валерий Николаевич Белоусов
Преображение Души Осуществилось!
С Верою к Богу Любовь Проявилась!
Теперь без намёка на попустительства,
И без Малодушия Возглавим Правительства!
Мы Правим Сознанием, Любим и Верим!
Сердца с Откровением Мессии Доверим!
Раскроем у Сердца ИзмерЕний Границы,
НамЕрений напишем Первые Страницы!
Без всяких оговорок Человечество Удивляем!
В Сердцах Своих С Любовью места предоставляем!
Открываются Представительства на Планете Бога!
Открывается к Богу Единственная Дорога!
Вера, Единство, Любовь!
В каждом из Нас Его Кровь!

                записал 14.01.17 в 03: 25

после прочтения Катрена  “Новый год”

http://blagayavest.info/poems/13.01.17.html