Ответ для рыцаря

Единственная Ева 2
Мой светлый рыцарь,твой мне близок слог
В огне горит,пылает сердце жаром..
Хрустальный замок ,каменный порог
Переступи... Разрушив лед кинжалом !
И прорастет сквозь глыбы снежных стен,
Росток Любви затерянный в ненастье.
Ты подойди и подними ее с колен
Ты подари ей ласку,нежность,счастье.