Элиты

Анатолий Токаренко
Наши элиты
При власти и сыты ...
Зачем им в стране нашей что-то менять!

Наши элиты,
Как злостные сныти,
Годами способны бюджет наш сосать ...

Наши элиты
(Покуда не биты!)
Не будут в стране нашей что-то менять!

Наши элиты
С бизнесом слиты:
Они могут блага годами вкушать ...


  P.S. Порождено статьёй Я.Урбановича.

                14.01.17