Стрелки бегают по кругу

Ми-Ля-Зола
Стрелки бегают по кругу
Все купили этот бублик
И не знают где там бог
Трупам трупы, к клоку клок,
Всем себя и всем в достатке
Под мэйнстримом берут в прятки
Курт Кобэйн с мозгами всмятку
В потолок долго глядел
Порох рвал людей из тел
Все сломалось, все стерпелось,
Все ходило и гудело
Ни к чему и низачем.
Из трамвая в черном фраке
Вышел кто-то и присел.