Я уже большая

Андреев Олег 2
Я уже большая
И в куклы не играю
Мне скоро будет пять.
Некогда играть.

С утра их умываю,
Кормлю и одеваю.
Учу читать, считать.
И вывожу гулять.

Качаю на качелях
В песочнице потом
Мы стоя на коленях
Дружно строим дом

В этих вот заботах
Пролетает день
Так поиграть охота,
Но некогда - поверь.

Зевают куклы дружно
И глазки сонно трут.
Мне снова браться нужно
За нелегкий труд

Раздеть всех, покупать
И уложить в кровать
И сказку рассказать 
Когда уж тут играть??!..