Моя свобода

Кедров-Челищев
Здравствуйте мальчики! Здравствуйти нытики!
Освободите меня от политики!
Я заявляю торжественно гордо-
Этой политикой сыт я по горло!

Я заявляю не менее гордо-
В сердце поэта-любовь и свобода!

14 января 2017