Ах как хочется взять и просто уйти

Время Сквозь
  Ах как хочется взять и просто уйти.
  Без вопросов без фальши.
  Но почему так не хватает сил,
  Взять и уйти.
  Вот чего не хватало мне.
  Но почему я боюсь,
  В бархат трав и в забвенье безмолвное,
  Уйти Навсегда!
  Не случайно сердце в тревоге.
  Не случайно четверть века забыта.
  Чтоб последний звон заиграл,
  И скажу вам прощай.
  Жаль что так не хватает сил.
  Чтобы взять и уйти.