Меня никто не любит

Фёдорова Марина
Меня никто не любит
И мне это, видимо, нравится
Да и кто меня осудит?
Если я по жизни скиталица
Я не грею кровати холодные,
Не держу на себе чей-то взгляд,
Мои руки и мысли свободные,
Я сама выбираю наряд.
Мои маски валяются пыльные
Мне не нужно кому-либо врать.
Не коснутся меня руки сильные,
Я не вещь, что б меня просто брать.
Свободна от похоти власти,
Не завишу от нежного плена,
Мне чужды импульсы страсти,
Не убьёт, как когда-то измена,
Моё сердце - не феникс,поверьте,
Не восстанет с лучами из пепла,
Мои чувства в помятом конверте
Догорают в жерле адского пекла