О, неприметные в тиши большие буквы-малыши

Филин Ин
О, неприметные в тиши большие буквы-малыши
Как чутко спят они во тьме, когда вдруг плохо стало мне
Они как тут, ко мне бегут и строят замки на песке
Смеются, шутят и галдят – развеселить меня хотят
Они даруют силу мне, а я признателен судьбе
За то, что просит иногда их выводить на полчаса
С ней прогуляться, поболтать, стихи о жизни почитать
Люблю я их, они меня и так живем – любя себя

14012017        4.40