что может быть тебя прекрасней!

Павел Назаров 7
Что может быть тебя прекрасней?
Тебя красивей нет, да и небудет ...
Твои глаза в них отражение озёр,
Озёра отражением в твоих глазах.

Словами говорил мелодией души,
Мелодией души всегда слова твои.
Твой бархат лепестковый губ твоих,
Красивый бархат лепестков из губ.

Касанье рук нежней лебяжего пера,
Пером касанье нежных рук твоих.
Твоих волос распадистые локоны,
Шелка волнующих волос красивых.

Твой аромат возносит подсознание,
Лишь аромат таится в подсознании.
И только твой в сознаньии навсегда.
Твой росчерк глаз, веков закаты сна.

С тобою встреча волшебству подобна,
И встреча волшебству подобная твоя.
В объятиях сольются страстей руки,
Сольются ночью звуки страсти у Луны.

Назаров Павел.