Она привязчива, тиха, несмела

Наталья Влассова
Она – привязчива,тиха,несмела,
Хорошая,но скучная жена,
Ему она порядком надоела,
Поэтому она всегда одна.

У них уютный,тихий,славный дом,
Цветы и занавесочки  вокруг.
Пьёт вечерами он в нём пряный ром,
Но не хватает дому крепких рук.

Там птичка сладко в клеточке поёт,
Жена же глаз с него не сводит -
Ведь он волшебник,он её поэт,
Воспитан.Встретит и проводит.

Печальна: он так от нее бежит
В свой мир,где много разных  женщин,
(Его душа уж к дому не лежит),
И хочет он и рифм, и песен.

Она не может без его стихов,
И без  настойчивых объятий.
Готова ждать его хоть сто веков.
Пьет в одиночестве свой кьянти.