***

Арыстан Жанулин
"Ну случайно, ну шутя
Сбилась с верного путя
Дак ведь я- дитя природы.
Пусть дурное, но - дитя!"

Каждый раз читая строки
Этих столь не хитрых слов.
Забываю я про склоки,
Ложь, обиду и врагов.
Автор их известен многим.
И прижизни был любим.
И на жизненной дороге
Многие гордились им.
Мог похвастаться друзьями,
Тех что время не щадит.
Жил он просто как мы с вами,
И ценил уют и быт.
Хоть ушёл он очень рано,
Он живее всех живых,
С добротой глядя с экрана
Вложа душу в каждый стих