Под звуки тишины

Владимир Осадчук
Заснул под звуки тишины
И воет за окошком ветер.
Если мы дышим - мы нужны,
Мы - люди,Бога дети.

Заснул под звуки тишины,
А за окном - ненастье.
И вижу чудные я сны,
И нахожу в том счастье.

Заснул под звуки тишины,
А за окном - тревоги.
Сейчас зима,мы ждём весны,
Все замело дороги.