На убывающей Луне - шутка с долей шутки

Селеваръ
На убывающей Луне
Вспомнились мысли о Войне
Пусть она то же убывает
Пусть войны вовсе исчезают
Пусть затухает гнев и злоба
Пусть уменьшается хвороба
Пусть меньше будет слов  проклятий
Лить негатив на Землю хватит

Вспомни и Ты мой друг худое
И пусть оно вместе с Луною
Убавится и все исчезнет
Особенно Души болезни

На убывающей Луне
Пусть ЖИД уменьшится тройне
Пусть сгинут вовсе паразиты
И кривда будет Правдой бита


А вот с дня новолуния снова
Когда Луна начнёт расти
Ты Вспомни светлым добрым словом
Все то что хочешь обрести





РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ