И будет день, и будет ночь

Филиппова Людмила Васильевна
И  будет день, и будет ночь –
На циферблате вечность.
Бегут стремительно вперед
Куда-то в бесконечность.
А мы по стрелочке живем
И канем с нею в бездну.
С утра встаем, спешим, снуем…
А сможем ли воскреснуть?

20 марта 2016г.