не дышать

Павел Назаров 7
Не дышать…
Только чувства, трепет касанья!
Только душу огнём мы сжигаем,
Уткнися в плечо, умоляю родная.
Забудь обовсём, разлуках и боли,

Забудь что в сердце, холод и лёд...
Что режут душу - осколки стёкла,
Не дай больше мне, ещё замерезать.
Ты отдайся  рукам моим властным…

В них одних лишь, легко и спокойно.
Больше нет зимы и холодного ветра,
И февраль не уныл а добрая сказка.
Тыщу лет продолжения веруя миру,
Хочется верить, что всё это счастье.

Тихий шепот молитвенный звёзд,
Бархат голоса Бога, услышит душа.
Ласковых звёзд нам небо раскинув,
Не молчи и молитву шепчу небесам.
Унеси мою память не рви мою душу,
На мгновенье горьких, дней без тебя.

Сколько слёз мне излить чтоб забыть,
За звезду, что качнулась над домом…
Пусть не сбудется… пусть… все равно…
В сердце стон но тобою одной оживет.
Загадаю любовь,  фатой невесомой,
Распахнув небеса, изольется лучом.

Ты замрешь и утонешь как в сказке,
Лёгким ангелом, выше всех воспарим.
Мы невспомним потом, о былом никогда.
Сильно и нежно, мой ангел , люблю!..

Назаров Павел.