Ностальгия по детству

Павел Цветков 3
В тиши деревьев ветер затерялся.
То сзади он, то спереди гудит.
Его касание быстро, мимолетно.
Но от того, приятные всего.

Идёшь по роще, вспоминаешь детство.
Как здесь играл и веселился все ж.
И грусть слегка навеит моё детство.
Как бы вернуться в безмятежность ту.

Там ты герой, и всадник и спасатель.
Ты генерал и царь горы для всех.
То время было быстро скоротечно.
Сейчас же я ползу в пространстве бытия.

Мне так охота чтобы мои дети.
Ценили время, что им Бог даёт.
И не спешили вырасти из детства.
Но наслаждались детством все сполна.