Мы не мячики судьбы в руках у Бога!!!

Владимир Черченко
Мы не мячики судьбы в руках у Бога,
А к Нему прикреплены в молитве строгой.
Наши мысли чистые и к Свету устремления
Судьбы наши разрешат в одно мгновение!

Мы не мячики судьбы в руках у Неба,
А к Нему прикреплены духовным хлебом:
Стоит только Свет искусствами приблизить,
Как судьбы высокой, светлой нам не снизить!

Мы не мячики судьбы, всё в наших силах –
Тот, кто силы приложил, тот Богу милый!
Наши силы в росте в светлых устремлениях
Судьбы наши поменяют во мгновение!

Мы не мячики судьбы, но в управлении
Божьими Законами, Божьими Веленьями!

==
С картины Н.К.Рериха "Да здравствует Король!"