К тебе сегодня загляну

Филиппова Людмила Васильевна
К тебе сегодня загляну,
Попьем чайку с вареньем.
С тобой душою отдохну,
Наполню жизнь весельем.
Мой друг, с тобою хорошо.
Уж вечер догорает.
Наговорились мы душой!
Увидимся ль – кто знает?
Как жизни ляжет колесо?
Куда свернет дорога?
В какие дебри занесет?
Спаси нас ради Бога.

20 марта 2016г.