Довериться Богу и цель свою знать

Троян Людмила
Научиться   понимать,  чтобы   нам  не  враждовать,
С БОГОМ в сердце быть всегда и уйдёт от нас война.
Чтобы жить нам всем в любви,в Духе БОГА мы  равны,
Путь  ОТЕЦ  нам  открывает  и  Любовью  насыщает.
И пример покажет Русь, в братстве будет  наш  союз.
БОГ страну выводит с мрака,хватит грызть её собакам.
Знамя Мира Русь внесла, с  БОГОМ  будет  жить она!
О,Земля! О,Мать - планета! С БОГОМ будет чудо Света,
Мы в  Законе  станем  жить,  Землю - Матушку любить!