Вечная память

Сергей Крутов 54
Его имя было у вас на слуху
Вечная память Брихад Мриданга Прабху
Но давайте на это с оптимизмом смотреть
Право не стоит долго скорбеть
Из нашей памяти он не пропал
Его к себе Кришна забрал
Молитесь за то, чтоб он за нас заступился
И к Кришне каждый из нас возвратился