Желанные мгновения у окна

Ирина Мелешина
Желанные мгновения у окна
Фантазия, играя  в вальсе
Всей радостью к тебе  полна
Летят слова  все в одночасье

Порадовать  словами нежно
Украсить будни этих  дней
И времени сказать прилежно
Любовь и жизнь, всего важней

Цените каждого, кто рядом
С любовью смотрит на тебя
Лукаво обращаясь  взглядом
- Ты в этот час, мне так нужна!

14.01.2017