Благодарю!!!

Чинтамани
Космической Любви
Я шлю большую Благодарность!!!
Чудотворящей, Искренней, родной,
Как снег на солнышке блестящей,
Которая Мать всем - не мне одной!!!

Благодарю, доверила что мне
Своё Пространство,
День и ночь,
В страданиях.
Дала возможность созидать,
Кому помочь-
Обресть Святые Истинные Знания.

В сей век пришли греховны и невинны.
Век лёгок тем, кто труд души отбрил*,
Повесив на детей своих повинность,
Бог - Совесть для кого не мил.

Отдал нести тяжёлый Иисусов крест,
Который защищал Любовь - невинность
Благодарю Тебя, обид в помине нет,
Прощая тех, кто проявили низость.

Прощеньем, ни как все, богата я.
Меня ты приняла,
Чтоб ныне
Души жизнь осознала
Вся семья,
Чтоб зла Здесь даже не было в помине!!!
(14.01.2017 г.)
отбрил* - отстранил, обошел стороною.