не опавший цвет

Павел Назаров 7
Не опавший цвет...

Не опавший цвет,
Голубых небес.
Красота безумная,
Райские врата.

Безвозвратный путь,
Страсти нагота.
Пульс биенья,
Омуты глаза.

Пересечение миров,
Радости земной.
Легкорылая парящая,
Жизни придающая.

Лучик на заре,
Травушка с росиночкой.
Лишь одна вселенная,
Сверх новая моя!

Назаров Павел.