Феникс над россей!

Владислав Румянцев 3
Птица Феникс опять над Россией!
Что готовит нам Красный Петух?
Триколора воздушные нити
Полыханием души русской жгут!

Возрождаемся мы вновь из пепла
Как Единый Российский народ!
Подбираем зерно чтоб без плевен.
Так Россия на ноги встаёт.

Сила духа и в вере стремление.
В сердце вновь "пламенеет мотор"
Тот достигнет вершин кто успеет
"Королём стать горы" среди гор.

В предсказаниях сказано верно!
"Синий с Красным" сошлись петухом.
Укрепляйте же семьи безмерно
Чтоб в победах нам жить над врагом.

Дружбе,чести порыв уделяйте.
И блистайте почаще умом.
Только подлости не доверяйте.
Всё сгорит ярким синим огнём.

Умным цепким дорога даётся
В этот год как счастливый билет.
Только тем кто судьбе не сдаётся.
Кто крепчает лишь только от бед.

Птица Феникс опять над Россией!
Как в былинных сказаниях в веках.
Мы Едины!А значит и сильны!
Значит в душах не прячется страх!

2017 год