Кому-то очень несчастливому...

Рина Солд Эр
Кажется, Вам нужно теплоты,
Чтобы замерзать Вам было сладко,
Просто чьи-то легкие шаги,
Вам давно услышать рядом надо.

И чтоб голос чей-то очень нежно,
Вас уверил в том, что на Земле
К каждому приходит неизбежно,
Счастье, не в конверте и письме.

Вы его, быть может, позабыли
Как-то возвращаясь из гостей,
Или Вы кого-то не простили, -
Счастью ведь с обидой тяжелей.

Может, Вы всерьёз его отдали ?
Вспомните последний миг любви,
И глаза, которые сияли
Счастьем, поделённым на двоих...

Горько ль Вам и слёзно ли бывает,
Это не причина забывать,
То, что ваше маленькое счастье
Нужно с кем-то важным разделять.

С тем, кто на него теплом ответит,
Кто за Вас волнуется подчас,
И поверьте мне, что есть на свете,
Те, кто счастье видит только в Вас!