Красивым должен быть аккорд последний

Филин Ин
Красивым должен быть аккорд последний
Но что-то может помешать из представлений
И вроде этот перебор прекрасных клавиш
Вошел ты с ними в резонанс и как оставишь
Ты зачарован этим танцем, чувством ритма
Но как понять, зачем ты здесь, какая рифма
Что есть ответ на мой вопрос, а что вопросом
Считать как есть, но что-то есть, иначе спросим
И так рождается рассвет и просветление
Что ничего за этим нет, пусти сомнения
Есть то, что есть – а как принять, вот в чем задача
Я принимаю все как есть и дайте сдачу

14012017        5.25