Нам хочется мира

Михаил Мищук
Снаряды взлохматили небо
И солнца не видно давно.
Мир хрупким таким еще не был,
Закончиться это должно.

Разрушено всё под Донецком,
Беда ведь не знает границ.
Когда-то всё было советским,
ДНР посылает убийц.

Разрывы, стрельба не смолкают
И льются тут реки крови.
Невинные вновь умирают,
Нам хочется мира, любви.

    Январь - 2017