Это присниться не может

Эльза Эльза
Эта вязкая настоящесть присниться не может..

Пожар начался так..

Он в который раз подумал ..
Да Бог знает что он подумал
когда молча ходил по их комнате холодной как снег
Когда брал ее руку в свою и окаменев говорил все в порядке... спи...
И сердце маленькой пташки опять выпрыгивало тарантеллу.... 
И сыпало искры  на деревянный пол
на ковёр на шторы с цветочным узором...

Или может иначе...

Он раскаляется до белА
И из пор по голубому телу течёт кипящая лава
Он лежит на кровати ровный безнадёжный белый как саван.....
И не может вспомнить ни адреса ни имени его вечной любимой...
А она острым ногтем раскрывает грудную клетку показать как бьется пульсирует золотое..

Или может он начался так..

Падающая комета с колодца  ночных небес
Пролетела меж двух несплетннных вовремя тел
И осталась тлеть огоньком
На часах без времени...
На руках без линий и поясов ....
На фото  где танцы и солнце..

Но мир уже остановился .
И стало страх как пустынно и огненно....

Сверху смотрели  и закрывали глаза от грусти -
Они великие разрушители эти маленькие создания...