Старый Новый год

Марк Львовский
Две недели пили, ели,
Веселились и гудели,
От безделья одурели,
Танцы, пьянки надоели!

Теперь Старый Новый год
Пусть итоги подведёт,
Счастье, радость принесёт,
А невзгоды заберёт!

Друзья, со Старым Новым годом!