всегда спасибо

Ольга Зайцева 5
Пусть Бог простит мне слабости минутку.
Пусть посчитает просто глупой шуткой.
Пусть видит- каждым словом дорожу.
И человеком каждым- удержу!
И пусть на всё про всё хватает сил.
Спасибо, что на скользком подхватил...