Смотрящая множеством глаз

Эльза Эльза
Это я

Смотрящая множеством глаз в белёсое зимнее небо
Разложена по алфавиту в тесных одеждах-телах..

Дирижерской палочки взмах
Скрипки и флейты волторны и арфы
Это я начинаю симфонию белого дня...

Это через меня
Моим горлом через мои ладони
Текут и мешаются краски
Делятся на свои и другие
На чёрный и белый стремящийся в серый и блюр..

Это мой контражур
Ты видишь в каменной арке
Когда видишь лишь силуэт и солнечный свет в волосах...

И секунды по кругу в моих часах..
И кровь редкой четвёртой группы нужна не ей...
А моим истрепанным венам..
Моему металлу в области рёбер что в холод не стынет.

О чём наше имя...
Какому Богу наши молитвы..