И я вас обманываю

Эльза Эльза
И я вас обманываю...

А как с вами быть когда вы живете в завтра
и ждёте пустых обещаний.
Строите планы .. не видите -
вот они мы. рядом. сегодня. взахлёб...

Киваю. молчу. улыбаюсь....
Не отнимать же сказку про Деда Мороза
у радостной ребятни...

Так в коммунальных квартирах с высокими потолками
Обещание воды звучит свистящими кранами...

Я вас берегу от самих себя..
Я вас обманываю.