Как искусной акварелью

Шувалова Татьяна Григорьевна
Взор твоей души лучистой  - 
Как на зорьке птичье  пенье, 
Свет небесный чистый- чистый,
Ласка солнца в день весенний, 
Жемчугами рос увитый, 
Аромат цветов сирени!

Нежных слов твоих капелью  - 
Тает, тает в сердце иней…   
Как искусной акварелью,   
Вдохновенья  жарким ливнем   
Ожил сердца луг весенний, 
Судьбоносной силой линий... 
   
Что любые сводят дали,
Равно Землю с Небесами.   
Как прекрасен цвет азалий, 
Расплескавшийся меж нами!
Что нежданно заиграли 
Вешней радуги мостами! 

14.01.2017