Сотрите цифры с календаря, отдайте рифме

Филин Ин
Сотрите цифры с календаря, отдайте рифме
Поверьте, будет веселей и больше жизни
И кто за кем у нас стоит – закон природы
Все в этом мире голосит, спроси народа
Никто не пропустил вперед – есть око света
И день за днем идет сквозь ночь, никак иначе
Закон суров – ведь он закон, природа значит
И только ей под силу взять и перепутать
Смешать леса, людей, пургу, лимоны будут?
И дай-то бог нам не узнать конец порядку
Хотя все ж будет, снилось мне, давай зарядку
Усталость накатила вдруг – давай помянем
Когда случится это все, мы перестанем
Нет цифр, нет календаря, и нас не будет
Найдет кто эту ерунду нас не забудет

14012017        6.00