Когда ты можешь Любить?

Кифита
Небо ...оно не пустое...
Это Творца Душа
...
Любовь Дождем с Небес
Изливает Он на тебя.

Когда Любовью наполнен,
Тогда и способен Любить...
Тогда не надо её...
У кого-то страдая, просить.

Твой взор в Небеса устремлённый ...
Доверие  и открытость,
Позволяет Дождю Любви...
Тебя омыть ... И проникнуть,
В Жизнь...в ней ,в каждой клетке...
Забота Творца беззаветная...

Бог Любит тебя всем Сердцем...