шаг, ,, , прыжок

Ирина Зеленая Астана
Ты поглощенный,
В свои мысли.
Опустошение души.
Как будто все вокруг,
Не близко...
Как будто ты от всех вдали.
Один лишь шаг,
И ты в полёте...
С тобою твой глушенный крик...
И мысль...
Кто я есть???
И кто ты ????
Что в заблуждение ввёл меня...?
Но шаг твой сделан.
Ты в бескрайность,
Летишь, летишь,
И нет конца......
Ах, если б,,,, если б
Эти мысли....
Пришли, до дерзкого прыжка...