Я незамеченным уйду

Мэри Снегова
Я незамеченным уйду.
Всплывут удары по судьбе.
Назад дороги не найду.
Похоже, мне нельзя к тебе.

Заплачу, будто пацаны.
Что с силой учатся ходить.
Сидел в тюрьме, пришёл с войны.
Тебе меня не проводить.

Дышать всё тише. Горько, да.
Сковало будто бы жгутом.
Не забывай же никогда.
Поверь, что не был я скотом.

Судьба несладкая, не лгу.
Хотя, хотелось бы соврать.
Живым быть больше не могу.
Я на дороге умирать.

Я говорю с твоей душой.
Перед своей судьбы концом.
Поверь, всё будет хорошо.
Прости, что я не стал отцом.

Уже не стану им вовек.
У нас расходятся пути.
Ты самый близкий человек.
Прости меня, за всё прости.