Путин этому, естественно, не рад

Анатолий Тапилин
Заморочили у нас уже детей:
Вбили в головы религии и дьявола.
Те шестерки набирают без затей:
Просят Черного – не алого.

Путин этому, естественно, не рад:
Бредит он о божьей благодати.
Не мостит ли он дорогу в ад,
Умножая Черно-рясовые рати?

14.01.2017