Зимний вальс

Николай Сергеевич 01
ПЕСНЯ КОМПОЗИТОР ВИКТОР БЕКК. https://www.youtube.com/watch?v=jlIrpXGOS-o

Кружит метельная
Ночь Новогодняя,
Сердце волнуя чуть-чуть.
Словно бы в юности,
Трепетной радостью-
Памятью торит нам путь.

Люди помятые
Жизненным опытом,
Да с сединой на висках.
Чуть захмелевшие,
Снова сближаются
И отступает тоска.

Каждый надеется
В это мгновение
Юность припомнив, сказать:
Если позволите,
Буду сударыня
Ваше согласие ждать!

Люди весёлые,
Взрывы салютные,
Тени при вспышках дрожат.
Души согретые
Счастьем объятые,
Всё вокруг ёлки кружат.

Время, морозное
Чудо-снежинками-
Блёстками сыплет на нас.
Снова, как в юности
Души влюблённые
Кружит, кружит зимний вальс!